今日最新:美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险盘点博鳌论坛的明星身影美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题盘点博鳌论坛的明星身影视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具胡锦涛抵俄将出席APEC峰会街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员

詹姆斯首次就莫雷事经典古装言情小说件表态:相信莫雷是被误导了

发布时间:2019-10-20 16:10:03 来源:河南省财政厅网

(原 标 题 :詹 姆 斯 首 次 就 莫 雷 事 件 表 态 :相 信 莫 雷 是 被 误 导 了 ) 经典古装言情小说

  三眼狼发怒了,一起发出一阵乱吼。

就 最 近 闹 得 沸 沸 扬 扬 的 莫 雷 不 当 言 论 事 件 ,当 地 时 间 10月 14日 晚 ,湖 人 当 家 球 星 詹 姆 斯 首 次 公 开 表 态 了 。

他 直 言 ,相 信 莫 雷 是 被 “误 导 ”才 说 出 那 番 话 ,“他 并 不 了 解 真 实 情 况 ”。“尽 管 我 们 有 言 论 自 由 ,但 说 话 前 还 是 应 该 谨 慎 一 点 ,以 免 带 来 很 多 负 面 影 响 。”

詹 姆 斯 图 源 :福 布 斯 新 闻 经典古装言情小说

  “哼——想跑没那么容易。”阿里不多阿多怒火中烧,本来嘛自己本就没几根头发现在更被他们一阵乱敲搞得一根不剩,只留下一个光秃秃的光头那能不恼火。

据 ABC新 闻 最 新 消 息 ,当 地 时 间 14日 晚 ,湖 人 进 行 了 第 四 场 季 前 赛 ,主 场 迎 战 勇 士 。詹 姆 斯 在 赛 前 接 受 采 访 ,首 次 回 应 了 莫 雷 事 件 。

对 于 莫 雷 本 人 ,詹 姆 斯 直 言 不 讳 地 认 为 ,他 并 没 有 对 香 港 的 动 荡 局 势 做 足 功 课 (wasn't educated)。“我 不 想 与 莫 雷 陷 入 不 和 ,但 我 认 为 他 对 自 己 的 立 场 和 所 说 的 话 认 识 不 足 。”

“我 想 ,我 们 要 理 解 什 么 话 是 可 以 发 推 特 说 的 。我 认 为 莫 雷 对 于 当 时 的 情 况 有 一 些 误 解 ,也 没 有 对 事 情 本 身 有 完 全 的 了 解 。”詹 姆 斯 说 道 ,“莫 雷 这 条 推 特 很 危 险 。我 不 知 道 NBA以 及 球 员 们 的 未 来 是 否 也 会 受 到 影 响 。”

当 被 问 及 为 什 么 认 为 莫 雷 “不 了 解 状 况 ”,詹 姆 斯 表 示 ,这 只 是 他 个 人 的 看 法 。

“这 真 的 只 是 我 的 个 人 想 法 ,我 言 尽 于 此 。也 许 他 确 实 了 解 情 况 ,那 也 没 办 法 。我 个 人 认 为 ,当 你 发 表 看 法 或 者 做 其 他 事 情 之 前 ,你 需 要 知 道 有 人 会 因 此 受 到 影 响 ,甚 至 整 件 事 都 会 因 此 改 变 。而 且 有 时 候 ,社 交 媒 体 也 不 总 是 表 达 看 法 的 最 合 适 途 径 。”

“我 们 都 在 讨 论 言 论 自 由 ,没 错 ,我 们 确 实 有 。”詹 姆 斯 继 续 补 充 ,“但 同 时 ,你 如 果 只 考 虑 自 己 不 考 虑 别 人 ,就 会 出 问 题 。这 次 有 很 多 人 会 受 到 伤 害 ,不 仅 仅 是 经 济 上 ,还 有 身 体 上 、情 感 上 和 精 神 上 。所 以 ,我 们 在 发 推 、说 话 之 前 ,还 是 应 该 谨 慎 一 点 ,因 为 它 们 很 可 能 会 带 来 负 面 的 影 响 和 后 果 。”经典古装言情小说

  降龙顿觉不妙:要糟了,怪不得伏虎说什么也不来送信,我还以为是老母鸡有效佛祖才叫我出这趟肥差。”想到这里不禁想起在他们师徒几人路过路上被他们折磨的小妖的后果,机凌凌的打了个冷颤;“各位大仙饶命啊!我还不想死啊,我上有高堂下有妻房,还有几个孩子嗷嗷代哺啊。饶命啊。”呵呵他也没想自己是个和尚没结过婚那来的妻房孩子,不过当时的情况还是可以值得原谅的。谁叫他遇到了‘狂人5人组’。

不 过 ,他 拒 绝 对 中 国 和 NBA之 间 的 紧 张 局 势 置 评 。他 只 是 说 现 在 面 临 着 一 个 非 常 “微 妙 、敏 感 ”且 “复 杂 、私 人 化 ”的 处 境 ,球 员 们 仍 需 收 集 相 关 信 息 并 充 实 自 己 ,才 能 就 此 发 表 评 论 。

对 于 在 上 海 和 深 圳 正 常 进 行 的 两 场 季 前 赛 ,詹 姆 斯 则 表 示 ,他 喜 欢 前 往 中 国 推 广 篮 球 ,团 结 大 众 ,球 员 们 也 真 的 很 想 打 比 赛 。“我 们 大 老 远 飞 过 来 ,很 乐 意 在 这 些 球 迷 面 前 打 球 ,希 望 比 赛 不 会 被 取 消 。”

不 仅 如 此 ,《The Athletic》著 名 记 者 查 拉 尼 亚 还 撰 文 透 露 了 此 前 詹 姆 斯 的 另 一 次 非 公 开 表 态 。北 京 时 间 10月 9日 ,NBA总 裁 肖 华 飞 抵 中 国 后 ,立 刻 给 湖 人 、篮 网 两 队 球 员 组 织 了 一 次 全 体 会 议 来 讨 论 现 状 。肖 华 表 现 出 一 种 非 常 替 球 员 、教 练 和 两 队 管 理 者 着 想 的 态 度 ,号 召 球 员 们 应 该 直 面 媒 体 并 发 声 支 持 联 盟 ——即 支 持 他 们 关 于 言 论 自 由 、想 要 营 造 “开 放 平 台 ”的 立 场 和 态 度 。

也 许 是 觉 得 这 有 把 责 任 推 给 球 员 的 嫌 疑 ,当 时 ,詹 姆 斯 直 接 当 着 所 有 人 的 面 拒 绝 了 这 种 请 求 。他 的 意 见 是 ,在 球 员 不 得 不 发 声 前 ,肖 华 和 NBA起 码 要 先 出 面 解 释 和 阐 明 情 况 。如 果 让 球 员 来 承 担 这 份 责 任 ,联 盟 却 缩 在 后 面 ,是 不 公 平 的 。

后 来 ,詹 姆 斯 还 单 独 召 集 两 队 38名 球 员 又 进 行 了 一 次 球 员 会 议 ,进 一 步 讨 论 相 同 的 话 题 。查 拉 尼 亚 表 示 ,球 员 们 的 想 法 达 成 了 一 致 :“明 明 应 该 是 联 盟 首 先 发 声 ,然 后 我 们 随 后 表 态 ,为 什 么 我 们 要 冒 风 险 成 为 先 发 声 的 人 呢 ?”

查 拉 尼 亚 最 后 称 ,多 位 联 盟 高 管 和 股 东 都 相 信 肖 华 最 终 能 够 修 复 NBA与 中 国 之 间 的 关 系 。但 他 们 担 心 ,火 箭 在 未 来 一 段 时 间 里 会 有 无 经 典 古 装 言 情 小 说 法 弥 补 的 损 失 。

经典古装言情小说

责编:振振

王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案
王学仁:尽快帮助受灾群众重建家园
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱
西部十二省区:半数为新面孔
罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套
记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)
美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化
王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判
环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派
甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞
胡锦涛签署主席令任命四位部长
组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研
男子信富家女求捐精信息被骗3万余元