今日最新:菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度菲律宾允许美军使用其旧军事设施胡锦涛就美国东部遭飓风灾害向奥巴马致慰问电视频:陈水扁否认公务机要费纳入私囊男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队破解扶老人困局应当“疑撞从无”西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离

美众议院索要“通话门”文件 蓬佩奥:已初步声音和音频设备在哪响应

发布时间:2019-10-20 17:18:19 来源:北京市建设委员会网

(原 标 题 :美 众 议 院 索 要 “通 话 门 ”文 件 蓬 佩 奥 :已 初 步 响 应 )

中 新 网 10月 6日 电 据 外 媒 报 道 ,近 日 ,美 国 国 会 众 议 院 监 察 委 员 会 向 白 宫 发 出 传 票 ,要 求 白 宫 提 供 美 国 总 统 特 朗 普 和 乌 克 兰 总 统 泽 连 斯 基 “通 话 门 ”事 件 所 有 相 声 音 和 音 频 设 备 在 哪 关 文 件 。对 此 ,美 国 国 务 卿 蓬 佩 奥 5日 表 示 ,已 就 国 会 要 求 进 行 初 步 响 应 。

资 料 图 片 :美 国 国 务 卿 蓬 佩 奥 。 中 新 社 记 者 沙 晗 汀 摄

蓬 佩 奥 访 问 希 腊 时 ,在 记 者 会 上 指 出 :“美 国 国 务 院 已 致 信 国 会 ,是 我 们 关 于 文 件 要 求 的 初 步 响 应 。我 们 显 然 会 进 行 所 有 法 律 要 求 之 事 。”声音和音频设备在哪

慢慢适应了这个节奏之后,也觉得负担不像从前那么重了。

在 近 期 爆 出 的 “通 话 门 ”事 件 中 ,特 朗 普 在 与 泽 连 斯 基 的 一 次 通 话 中 ,要 求 其 调 查 民 主 党 总 统 竞 选 人 拜 登 的 儿 子 ,并 且 在 通 话 前 一 周 冻 结 了 对 乌 克 兰 军 事 援 助 。受 该 事 件 影 响 ,众 议 院 议 长 佩 洛 西 9月 24日 宣 布 开 启 弹 劾 总 统 调 查 。

当 地 时 间 10月 4日 晚 ,美 国 国 会 众 议 院 监 察 委 员 会 向 白 宫 发 出 传 票 ,要 求 白 宫 提 供 美 国 总 统 特 朗 普 和 乌 克 兰 总 统 泽 连 斯 基 “通 话 门 ”事 件 所 有 相 关 文 件 。声音和音频设备在哪

2018年9月5日是中华慈善日,湖南省佛教协会会长、湖南省佛慈基金会会长圣辉大和尚响应慈善聚焦精准扶贫,携手共创美好生活的精神,带领湖南省佛慈基金会秘书长周仲山及工作人员一行,来到湖南佛教2018慈善行第二十站,资助永州市江华瑶族自治县涔天河镇花江社区453户贫困村民,给予每户大米、食用油,另捐新衣410件,此次共捐物资善款万元。永州市江华瑶族自治县涔天河镇花江社区,位于林区和库区,是湖南省水利重点工程涔天河水库扩建工程移民大村,一直以来属需帮扶的贫困村。全村80%的人口都是移民,90%的人口都是瑶族,现有人口681户2454人,建档立卡的贫困人口453户1818人。

众 议 院 监 察 委 员 会 主 席 开 明 斯 表 示 ,索 要 的 文 件 包 括 特 朗 普 与 泽 连 斯 基 7月 25日 通 话 相 关 记 录 、特 朗 普 在 通 话 前 一 周 冻 结 对 乌 军 事 援 助 、特 朗 普 私 人 律 师 朱 利 安 尼 与 乌 克 兰 方 面 交 往 情 况 等 。

对 此 ,美 国 国 务 卿 蓬 佩 奥 指 出 ,调 查 “显 然 有 政 治 活 动 ”涉 入 。

责编:实子悦

西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定
澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员
王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长
视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”
视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙
美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾
视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客
熊建平任天津市副市长(附简历)
胡锦涛:要更加突出保障和改善民生
白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水
罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套
警察和老太对跪不值得点赞
视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识
解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评